Mondiali Nuoto 2011: Federica Pellegrini oro nei 200 sl

CAT_IMG Posted on 27/7/2011, 14:50     +1   -1

le rivoluzioni sono le locomotive della storia

41,098
0
Roma

Federica Pellegrini conquistato l'oro nella finale dei 200 stile libero ai Mondiali di nuoto a Shanghai 2011. La campionessa azzurra, già medaglia d'oro nei 400, ha chiuso in1'55"58, davanti l'americana Palmer e alla francese Muffat. Crollo finale dell'olandese Femke Heemskerk, che aveva dominato ad inizio gara.

pellegrini340
Federica Pellegrini conquistato l'oro nella finale dei 200 stile libero ai Mondiali di nuoto a Shanghai 2011. La pellegrini340campionessa azzurra, già medaglia d'oro nei 400, ha chiuso in 1'55"58, davanti l'americana Palmer e alla francese Muffat. Crollo finale dell'olandese Femke Heemskerk, che aveva dominato ad inizio gara e che nella terza vasca ha subito la rimonta incredibile della Pellegrini, che ha atteso il momento giusto per attaccare le avversarie e affondare il colpo vincente. Per la veneta Federica Pellegrini un ingresso incredibile nella storia, con un bis sia nei 200 che nei 400 ai mondiali, mai riuscito a nessuna campionessa prima d'ora. nella stessa giornata, altra medaglia azzurra con Fabio Scozzoli, che conquista un argento nei 50 rana, con nuovo record italiano.

0 replies since 27/7/2011, 14:50   1 views